辽宁省环境保护大事记(2022年8月)

[ 打印 ]
来源: 时间:2022-11-04

85日,按照《干部选拔条例》的相关规定和省委的要求,辽宁省生态环境厅组织召开2021年以来新提任领导干部集体廉政谈话, 厅党组成员、副厅长吕雪峰同志对新提拔任职领导干部提出工作要求;驻厅纪检组组长、厅党组成员李兴杰同志对新提拔任职领导干部进行廉政教育。

85日,辽宁省生态环境厅  辽宁省高级人民法院  辽宁省人民检察院  辽宁省发展和改革委员会  辽宁省公安厅  辽宁省财政厅  辽宁省人力资源和社会保障厅联合印发《辽宁省加强排污许可证执法监管的实施方案》的通知。

812日,辽宁省生态环境厅印发《辽宁省生态环境厅关于开展2022年度全省生态环境领域督导帮扶工作》的通知。

819日,辽宁省生态环境厅党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,研究全省生态环境系统贯彻落实工作。厅党组书记、厅长孙鹏轩主持会议。

824日,辽宁省中央生态环境保护督察整改任务验收工作推进会议在沈阳召开。

831日,辽宁省生态环境厅印发《辽宁省生态环境厅中央生态环境保护督察整改任务验收工作流程(试行)》的通知。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站