【辽宁日报】省生态环境厅加快推进美丽辽宁建设

[ 打印 ]
来源:辽宁日报 时间:2022-11-09

连日来,省生态环境厅将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,通过召开厅党组理论学习中心组学习会议、厅党组会议等会议,集中学习党的二十大精神,读原文、悟原理,原原本本研读党的二十大报告,并结合辽宁实际贯彻落实。

省生态环境厅强调,全省生态环境系统广大党员干部要坚持学思用贯通、知信行合一,自觉养成在吃透党中央精神前提下开展工作的习惯。要对标对表党的二十大关于人与自然和谐共生的决策部署,对标对表深入推进环境污染防治要求,对标对表全省人民群众对美好生态环境的期待,紧密结合全省生态文明建设和生态环境保护工作实际,以美丽辽宁建设为结合点、切入点和着力点,细化实化具体化污染防治攻坚战各项目标任务,有针对性地制定并实施重污染天气消除等重点任务的具体方案,明确目标,压实责任,列出时间节点,持续推动生态环境质量改善,在新时代东北振兴上展现更大担当和作为。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站