辽宁省大连生态环境监测中心2022年超级站基础运行条件改造项目竞争性磋商采购公告

[ 打印 ]
来源:辽宁省大连生态环境监测中心 时间:2022-09-23

项目概况

辽宁省大连生态环境监测中心2022年超级站基础运行条件改造项目的潜在供应商应在(大连中远招标代理有限公司,地址:大连市中山区七星街14号)获取采购文件,并于2022年10月8日13点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:DLZY-2022-0448

项目名称:辽宁省大连生态环境监测中心2022年超级站基础运行条件改造项目。

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:人民币26.206478万元(供应商报价超出采购预算的,按无效投标处理)(资金来源:2022年生态环境监测-维修维护费)。

最高限价:人民币26.206478万元。

采购需求:超级站基础运行条件改造服务。

合同履行期限:合同签订后30个日历日内。

需落实的政府采购政策内容:1.对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等详见采购文件。

本项目(是/否)接受联合体:否。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

1)机电工程施工总承包三级(含)及以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级(含)及以上资质。

注:

1.本项目不允许成交供应商将项目转包,不允许成交供应商将项目分包。

2.供应商应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

三、获取采购文件

时间:2022年9月23日至2022年9月30日,每天上午09:00至11:00,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外 )。

地点:大连中远招标代理有限公司(大连市中山区七星街14号)。

方式:采用邮箱方式报名,邮箱:zhongyuan_dl@126.com。

售价:人民币300/套,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2022年10月8日13点30分(北京时间)。

地点:大连中远招标代理有限公司(中山区港湾街名仕财富A座3007)。

五、开启

时间:2022年10月8日13点30分(北京时间)。

地点:大连中远招标代理有限公司(中山区港湾街名仕财富A座3007)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1.接收质疑函方式:书面纸质质疑函。

2.质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

八、其他补充事宜

报名需携带资料:营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书原件、授权代表身份证复印件,资质证书复印件(上述所有资料须加盖公章),将上述所有材料须加盖公章,扫描成电子版发送至大连中远招标代理有限公司邮箱:zhongyuan_dl@126.com,邮件标题:项目名称+报名材料+单位名称,邮件发送后须与代理机构确认是否收到邮件。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:辽宁省大连生态环境监测中心

地址:大连市沙河口区连山街58号

联系方式:0411-84580221

2.采购代理机构信息

名称:大连中远招标代理有限公司

地址:大连市中山区七星街14号

联系方式:0411-82209563

邮箱地址:zhongyuan_dl@126.com

开户行:招商银行大连分行东港支行

账户名称:大连中远招标代理有限公司

账号:411905575610108

3.项目联系方式

项目联系人:张楠、滕惠宇

电 话:0411-82209563

大连中远招标代理有限公司

2022年9月23日

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站