关于征求辽宁省地方标准《固定污染源废气 低浓度颗粒物的测定 β射线法》(征求意见稿)意见的函

[ 打印 ]
来源: 时间:2019-12-23

关于征求辽宁省地方标准《固定污染源废气 低浓度颗粒物的测定 β射线法》(征求意见稿)意见的函

 

各有关单位:

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《大气污染防治行动计划》和《辽宁省大气污染防治条例》等法律法规,防治固定污染源废气颗粒物的环境污染,保障人体健康,辽宁省生态环境监测中心编制了地方标准《固定污染源废气低浓度颗粒物的测定 β射线法》,目前编制单位已经完成了标准的征求意见稿及编制说明。根据辽宁省地方标准管理的相关规定,现面向社会公开征求意见,请于2020122日前以书面形式反馈编制单位。

联系人:辽宁省生态环境监测中心 郑培生

  话:18204085689

邮箱地址: 46545176@qq.com

通讯地址:辽宁省沈阳市东陵区双园路30-3

 

附件:1.《固定污染源废气 低浓度颗粒物的测定 β射线法》(征求意见稿)

     2.标准编制说明

                                  标准编制组

20191223

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站