辽宁省大连生态环境监测中心2022年多联CTD(温盐深仪)采样器和多参数水质分析仪采购项目竞争性磋商采购公告

[ 打印 ]
来源:辽宁省大连生态环境监测中心 时间:2022年12月12日

项目概况

辽宁省大连生态环境监测中心2022年多联CTD(温盐深仪)采样器和多参数水质分析仪采购项目的潜在供应商应在辽宁卓肯项目管理有限公司邮箱获取采购文件,并于2022年12月23日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZKCG2022-1202

项目名称:辽宁省大连生态环境监测中心2022年多联CTD(温盐深仪)采样器和多参数水质分析仪采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:41.37万元(资金来源:近岸海域监测经费)

最高限价:41.37万元

采购需求:多联CTD采样器1套、多参数水质分析仪2台(具体详见竞争性磋商采购文件第三章货物需求)

合同履行期限:供货及安装完成时间:合同签订后30个日历日内。

需落实的政府采购政策内容:小微企业/残疾人/监狱/脱贫攻坚支持企业/节能产品、环境标志产品等。

本项目(否)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

三、获取采购文件

时间:2022年12月12日至2022年12月19日,每天上午09:00至11:30,下午13:00至16:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:辽宁卓肯项目管理有限公司邮箱。

方式:供应商需在获取采购文件截止时间前,将法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用)的扫描件发送至指定电子邮箱lnzkxm@163.com,邮件主题注明“项目名称、供应商名称”(邮件内容必须包含“项目名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系电话)。

售价:300元/套。

四、响应文件提交

截止时间:2022年12月23日9点30分(北京时间)

地点:大连市沙河口区星海广场A区15号星海国际金融中心A座33层

五、开启

时间:2022年12月23日9点30分(北京时间)

地点:大连市沙河口区星海广场A区15号星海国际金融中心A座33层

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

八、其他补充事宜

1、本项目不允许成交供应商将项目转包,不允许成交供应商将项目分包。

2、凡参加现场磋商的人员,必须自行戴好口罩、身份证,做好卫生消毒。其他事项严格执行大连市新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发的相关文件。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:辽宁省大连生态环境监测中心

地址:大连市沙河口区连山街58号

联系方式:0411-84580221

2.采购代理机构信息

名称:辽宁卓肯项目管理有限公司

地址:大连市沙河口区星海广场A区15号星海国际金融中心A座33层

联系方式:0411-82285786/86886696

邮箱地址:dlzkxm@163.com

开户行:中国银行大连星海广场支行

账户名称:辽宁卓肯项目管理有限公司

账号:311680614213

3.项目联系方式

项目联系人:杨婷

电 话:0411-82285786/86886696-814

辽宁卓肯项目管理有限公司

2022年12月12日

附件:

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站