辽宁省环境保护大事记(2021年4月)

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-11-04

42日,为把党史学习教育进一步引向深入,辽宁省生态环境厅直属机关党委组织机关和直属事业单位党员干部代表50多人,到沈阳抗美援朝烈士陵园,开展“缅怀先烈精神传承红色基因”主题党史教育活动。

46日,为深入贯彻习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,根据中央生态环境保护督察工作领导小组第二次会议精神,中央第二生态环境保护督察组近日进驻辽宁省开展生态环境保护督察。督察进驻动员会在沈阳召开,督察组组长朱之鑫、副组长刘炤就做好督察工作分别作了讲话,辽宁省委书记张国清进行了进驻动员。

47日,辽宁省生态环境厅印发《中共辽宁省生态环境厅党组贯彻落实省委巡视反馈意见整改目标证明材料清单的通知》。

47日,辽宁省生态环境厅印发《关于加快推进“只提交一次材料”改革工作方案的通知》。

48日至9日,辽宁省生态环境厅组织全体干部职工,利用两天时间,开展了以“美化园区植树造林”为主题的义务植树活动。

49日,辽宁省生态环境厅印发《关于加强新能源建设项目环境影响评价管理工作的通知》。

430日,辽宁省生态环境厅印发《辽宁省生态环境厅2021年度培训计划的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站