辽宁省环境保护大事记(2021年1月)

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-08-12

112日,辽宁省生态环境厅印发《关于确认重点行业企业用地土壤污染状况调查优先管控名录地块的通知》。

113日,辽宁省生态环境厅印发《关于开放“全省秸秆焚烧卫星遥感监测服务平台”使用权限的通知》。

114日,辽宁省生态环境厅印发《关于做好土壤污染治理与修复成效评估工作的通知》。

119日,辽宁省生态环境厅印发《关于建立全省河流断面水质动态预警制度的通知》。

119日,辽宁省生态环境厅印发《关于开展2020年度企业环境信用评价工作的通知》。

119日,辽宁省生态环境厅印发《关于2021年度进一步加强对伴生放射性矿产资源开发利用企业辐射环境监督管理工作的通知》。

120日,辽宁省生态环境厅印发《关于开展全省市级以下环境监测系统能力建设情况调查的通知》。

125日,辽宁省生态环境厅印发《全省生态环境保护百日攻坚行动方案的通知》。

125日,辽宁省生态环境厅印发《关于启动我省第二批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地评选工作的通知》。

126日,辽宁省生态环境厅印发《关于做好推进生态环境项目实施工作的通知》。

126日,辽宁省生态环境厅印发《关于表扬2020年全省固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出集体和个人的通知》。

127日,辽宁省生态环境厅印发《关于进一步做好入海排污口排查整治有关工作的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站