辽宁省环境保护大事记(2020年11月)

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-04-15

113日,辽宁省生态环境厅印发《辽宁省生态环境厅内部控制相关制度及流程图(试行)的通知》。

119日,辽宁省生态环境厅印发《关于辽宁省环评与排污许可监管行动计划(2021-2023年)和辽宁省2021年度环评与排污许可监管工作方案的通知》。

119日,辽宁省生态环境厅印发《关于加强全省规划环评质量监管工作的通知》。

1116日,辽宁省生态环境厅印发《关于调整和明确部分辽宁省生态环境厅“三定”规定细化方案职责的通知》。

1118日,辽宁省生态环境厅印发《关于进一步做好入河排污口整治工作的通知》。

1121日,辽宁省生态环境厅印发《关于组织开展城镇和工业园区污水处理厂执法检查专项行动“回头看”的通知》。

1124日,辽宁省生态环境厅印发《厅管干部异地交流任职(驻外任职)生活保障暂行办法的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站