辽宁省环境保护大事记(2020年10月)

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-04-15

102日,随着辽宁省企业用地调查现场样品采集工作的全面收官,样品分析测试与数据上报工作也进入了冲刺阶段,为保证我省数据上报工作进度,抓住最后的关键时段,省生态环境厅总工程师崔海兰带队,深入检测实验室进行走访,督导企业,全力推进数据上报工作。

106日,辽宁省生态环境厅党组书记、厅长胡涛率领相关部门负责人,先后前往沈阳道义污水处理厂、马虎山国考断面、沈阳天时新能源科技有限公司、沈阳市利农秸杆燃料开发有限公司及辽中勾家屯垃圾场治理现场,就辽河水环境综合整治和秋冬季秸秆禁烧管控工作进行调研。

109日,辽宁省生态环境厅印发《关于进一步规范建设用地土壤污染状况调查评估评审资料管理的通知》。

1027日,辽宁省生态环境厅印发《关于更新完善重污染天气应急减排清单的紧急通知》。

1027日,辽宁省生态环境厅印发《关于进一步加强全省环境质量自动监测站运行保障工作的通知》。

1030日,辽宁省生态环境厅印发《关于落实辽宁省生态环境保护督察和整改工作领导小组(扩大)会议暨污染防治攻坚战推进会精神近期重点任务攻坚行动的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站