辽宁省环境保护大事记(2019年2月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2019-07-26

212日,辽宁省生态环境厅印发《2019年全省生态环境保护工作要点的通知》。

215日,辽宁省生态环境厅印发《20192 月份生态环境保护工作要点和1月份要点完成进展的通知》。

220日,辽宁省生态环境厅印发《2019年辽宁省生态环境监测工作要点和方案的通知》。

222日,省生态环境厅在沈阳召开全省生态环境监测工作会议。 会议传达了全国生态环境监测系统改革工作座谈会会议精神,分析了当前环境监测事业改革面临的新形势,总结了2018年全省监测工作,部署了2019年重点任务,为全省生态环境监测工作指明了方向,省生态环境厅副厅长范国华出席会议。

222日,辽宁省召开全省第二次全国污染源普查数据质量核查情况反馈暨污染物核算表填报培训会。会议中反馈了我省入户调查阶段省级质量核查工作结果、通报省级集中会审漏查情况,技术组还对G106-1表的填报要求、入户调查停产企业分析等内容进行了讲解培训。

225日,辽宁省生态环境厅组织召开了2019年全省生态环境应急与信访工作电视电话会议。省生态环境厅党组书记、厅长胡涛,核安全总工程师宋平,省厅机关处室和直属单位负责同志,各市(区县)生态环境局主要负责同志、分管负责同志参加会议。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站