辽宁省环境保护大事记(2018年9月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2018-12-12

96日至7日,辽宁省第二次全国污染源普查技术规定培训班在沈阳开班。本期培训班是我省污染源普查工作进入全面入户调查阶段的一次大规模岗前培训,来自全省各市、县(市、区)普查办的技术骨干、提供技术服务的第三方单位同志共400余人参加培训。

911日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发<贯彻执行新标准深入开展全省镁产业环保治理工作方案>的通知》。

911日,辽宁省环境保护厅印发《关于做好2018年主要污染物总量减排核查核算工作的通知》。

911日,辽宁省环境保护厅印发《关于做好2018年工程系列环保行业职称评审工作的通知》。

913日,国家巡查组来我省,就“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动开展巡查。

917日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发加强和改进新形势下环境信访工作若干意见的通知》。

920日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发<建设项目环境影响评价中介服务行业规范标准(试行)>4个标准办法的通知》。

921日,辽宁省环境保护厅印发《进一步深化全省环保系统“放管服”改革协同推动经济高质量发展的实施意见》。

926日,辽宁省环境保护厅印发《关于印发我省30万千瓦以下燃煤发电机组超低排放改造计划的通知》。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站