2020年省级生态环境保护督察进驻动员暨培训会议在沈召开

[ 打印 ]
来源: 时间:2020-08-25

  为贯彻落实党中央、国务院关于生态环境保护督察的重要决策部署,根据辽宁省生态环境保护督察和整改工作领导小组印发的《辽宁省生态环境保护督察工作方案》,经省委、省政府批准,2020年省级生态环境保护督察于近日全面启动。本轮省级督察,成立4个督察组,组长分别由省人大、省政协选派的4位正厅级领导同志担任,副组长分别由省生态环境厅环境监察专员担任。

  8月21日,省生态环境保护督察办公室在沈阳组织举办了2020年省级生态环境保护督察进驻动员暨培训会议。动员会议由厅党组成员、副厅长陶宝库同志主持,厅党组书记、厅长胡涛同志对督察工作进行了部署,受崔枫林副省长委托,省政府副秘书长王永威同志应邀出席会议并作动员讲话,各督察组组长、副组长和全体成员,及省督察办相关工作人员参加了会议。

  动员会议结束后,生态环境部东北督察局督察一处李知副调研员应邀为督察组全体人员进行了督察业务知识培训,省督察办刘剑同志对督察进驻工作手册有关内容作了讲解。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站