省生态环境厅召开全省生态环境系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议

[ 打印 ]
来源:省生态环境厅 时间:2019-06-12

  610日,省生态环境厅召开全省生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议,会议由省生态环境厅党组成员、副厅长李德民主持,省生态环境厅党组书记、厅长、水源办主任胡涛做重要讲话,省委第十一巡回指导组副组长李海洋参会指导并讲话,全省生态环境系统共700余人参加了视频会议。

  胡涛指出,这次会议的目的是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全面落实中央、省委的具体要求,在全省生态环境系统内部署动员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。 

  胡涛要求,全省生态环境系统各级领导干部和广大党员,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,自觉参加主题教育活动,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,做到真学真做真改真干,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要以中央、省委的要求为遵循,以人民群众的期盼为目标,切实转变工作作风,体察基层实情,以更严的标准、更实的作风勇于担当、攻坚克难,努力提升生态环境保护工作的水平。 

  胡涛强调,要以问题为导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。这次主题教育时间紧、任务重、要求高。全省生态环境系统各级党组织要高度重视、加强领导,精心安排、精心组织,切实提高主题教育质量,把主题教育抓实抓细、抓出成效。全省生态系统党员干部要贯彻党中央和省委的统一部署和要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎扎实实把主题教育推向深入,锻造出一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,为建设美丽辽宁作出新的更大的贡献! 

    

    

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站