辽宁省丹东生态环境监测中心2022年药品库改造维修服务项目询价采购公告

[ 打印 ]
来源:辽宁省丹东生态环境监测中心 时间:2022-08-11

项目概况

辽宁省丹东生态环境监测中心2022年药品库改造维修服务项目的潜在供应商应在丹东博宏工程管理有限公司获取采购文件,并于202208181330(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:DDBH2022-0809-01

项目名称:辽宁省丹东生态环境监测中心2022年药品库改造维修服务项目

采购方式:询价

预算金额:58712.8(2022年生态环境监测项目维修费,不足部分由国拨专项补助经费安排)

最高限价:58712.8

采购需求:药品库改造维修服务(具体详见改造维修服务清单)

合同履行期限:合同签订之日到20220831日完成。

需落实的政府采购政策内容:促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策。

本项目(否)接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2022081120220816每天上午08301130,下午13001630(北京时间,法定节假日除外)

地点:丹东博宏工程管理有限公司(丹东市振兴区春三路20号知春园22-2-104)

方式:现场(邮寄、邮件等适用疫情期间)

售价:人民币300/本,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:202208181330(北京时间)

地点:丹东博宏工程管理有限公司(丹东市振兴区春三路20号知春园22-2-104)

五、开启

时间:202208181330(北京时间)

地点:丹东博宏工程管理有限公司(丹东市振兴区春三路20号知春园22-2-104)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向采购单位上级管理部门提起投诉。

八、其他补充事宜:

获取采购文件所需材料包括:1.法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用)2.法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为响应主体时不需提供);3.授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人获取采购文件的无需提供)。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:辽宁省丹东生态环境监测中心

地址:辽宁省丹东市振兴区人民街31

联系方式:13704954018

2.采购代理机构信息

名称:丹东博宏工程管理有限公司

地址:丹东市振兴区春三路20号知春园22-2-104

联系方式:0415-4151199

邮箱地址:3085583277@qq.com

开户行:丹东银行新桥支行

账户名称:丹东博宏工程管理有限公司

账号:01131100000897

3.项目联系方式

项目联系人:孔令伟

电话:0415-4151199

 

丹东博宏工程管理有限公司

20220811

 

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站