辽宁省鞍山生态环境监测中心监测保障用房维修维护项目竞争性谈判采购公告

[ 打印 ]
来源:辽宁省鞍山生态环境监测中心 时间:2020-03-16

辽宁博众工程咨询有限公司受辽宁省鞍山生态环境监测中心的委托,为辽宁省鞍山生态环境监测中心监测保障用房维修维护项目竞争性谈判的代理机构,现邀请有能力的单位参加竞争性谈判。

一、竞争性谈判项目概况如下:

项目名称:辽宁省鞍山生态环境监测中心监测保障用房维修维护项目

项目编号:BZ2003033

采购人:辽宁省鞍山生态环境监测中心

代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司

投资来源:财政拨款

最高限价:13万元人民币

项目内容:建筑与装饰、给排水及电气等项目

完成期限:合同生效后20个日历日内完成合同内容

实施地点:鞍山市铁东区常青街3-2号二楼

二、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

(二)本工程不允许联合体参加谈判;

(三)具备国内注册独立法人资格,无经营异常情况;

(四)经营范围符合本次采购项目的需求;

(五)未被“信用中国”(网站:www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(网站:www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重造法失信行为记录名单。

三、谈判文件自2020316日至2020318日,每日上午8:00时至11:30 时,下午13:30时至16:30时在辽宁博众工程咨询有限公司(鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层)出售,售价:500/份。谈判文件仅出售给满足“供应商资格要求”的供应商。

四、在购买谈判文件时需出示:

(一)若法定代表人购买谈判文件时需出示:法定代表人身份证明书原件(需加盖公章),有效身份证件原件及加盖公章的复印件。

(二)若委托代理人购买谈判文件时需出示:法定代表人授权委托书的原件(需加盖公章和法人章),委托代理人有效身份证件的原件及加盖公章的复印件。

(三)以下有效资料:营业执照副本的原件及加盖公章的复印件。

五、提交响应文件截止时间:202032013:30时整

六、竞争性谈判会议时间:202032013:30时整

地址:辽宁博众工程咨询有限公司会议室(鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层)

七、联系方式:

采购人:辽宁省鞍山生态环境监测中心

地址:鞍山市铁东区常青街3-1

联系人:张春萍

电话:0412-5837742

 

代理机构:辽宁博众工程咨询有限公司

地址:鞍山市铁东区二一九路36号所在层五层

联系人:张秀茹、崔馨予  

电话:04122592001/2592003/2592005/2592006-829

传真:04122592001/2592003/2592005/2592006-804

邮政编码:114009 

E-maillnbzzbb@126.com

开户行:交通银行股份有限公司鞍山营业部

账号:213311601018170125682

 

辽宁博众工程咨询有限公司

 2020316

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站