辽宁省生态环境厅拟向生态环境部推荐的 第八批“国家生态环境科普基地”候选名单公示

[ 打印 ]
来源: 时间:2022-03-18

 

根据生态环境部办公厅《关于开展第八批国家生态环境科普基地申报工作的通知》(环办科财函〔202238号)要求,省生态环境厅会同省科学技术厅在全省范围内组织开展了申报推荐工作,共有10家单位通过“全国生态环境科普管理系统”提交了申报相关材料。我厅于318日组织召开了国家生态环境科普基地申报推荐评审会,逐一对申报材料进行了综合评价,其中“辽宁核电宣传展览中心”、“大连恒基新润水务有限公司”、“辽宁红沿河核电有限公司”位列前三,拟作为候选单位向生态环境部推荐,现予公示。 

自即日起五日内,任何单位和个人对公示项目存有异议的,可书面向省生态环境厅提出。为便于核实查证,确保妥善公正处置异议,请提出异议的单位或个人表明真实身份,并提供联系方式,凡匿名或超出公示期限的不予受理。 

   

联系人:辽宁省生态环境厅科技与财务处韩德军

联系电话:024-62788363

通讯地址:沈阳市浑南区双园路30号甲

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站