关于2021年度省级生态环境领域督查激励拟推荐地市名单的公示

[ 打印 ]
来源: 时间:2022-03-17

 

    根据《辽宁省人民政府办公厅关于开展2021年度省级督查激励工作的通知》(辽政办〔2022〕7号)、《辽宁省生态环境厅 辽宁省财政厅关于印发<辽宁省生态环境领域真抓实干成效明显地方激励措施实施暂行规定>的通知》(辽环发〔2022〕4号)》要求,拟推荐本溪市、大连市为大气质量明显改善方面省级督查激励城市,拟推荐本溪市、丹东市为水环境质量明显改善方面省级督查激励城市。现按相关规定将拟推荐城市名单予以公示。

    公示期自2022年3月17日至3月24日。公示期内,对公示地市如有异议,请将意见以书面形式反馈至省生态环境厅(科技与财务处)。反映情况须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。

 
    传    真:024-62788540

    电子邮件:lnhbkcc@163.com

 

                                                      辽宁省生态环境厅

                                                        2022年3月17日

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站