辽宁省核与辐射应急监测调度平台运行维护服务项目单一来源采购成交结果公告

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-07-15

辽宁省核与辐射应急监测调度平台运行维护服务项目单一来源采购成交结果公告

一、采购单位情况

采购单位:辽宁省生态环境厅

地址: 沈阳市浑南区双园路30号甲

联系人: 杨菲菲

联系方式:13940018643

二、采购项目情况

采购项目名称: 辽宁省核与辐射应急监测调度平台运行维护服务项目

单一来源公示情况: 2021 6 17 日于辽宁省生态环境厅网站发布单一来源公示发布单一来源公示,公示期5个工作日,在公示期间没有任何单位提出任何异议。

http://sthj.ln.gov.cn/tzgg/tzggzh/202106/t20210617_4197253.html

三、成交情况

成交供应商名称: 北京辰安科技股份有限公司

成交金额:   柒万肆仟伍佰元整(74500元)

成交标的:辽宁省核与辐射应急监测调度平台运维工作范围及内容包括安全产品维护、产品软件维护、应用软件维护和培训四个部分。其中,1)安全产品维护:包括杀毒软件、病毒库更新及故障诊断及处理。2)产品软件维护:包括GIS软件、备份软件的维护管理和监控,检查系统软件及应用系统的运行状态与日志信息等。3)应用软件维护:包括综合应用系统、数据库系统,检查数据库的健康状态,预防数据库可能发生的问题。4)培训:集中培训1次。2021年进行1次巡检工作,在检查和维护工作后要填写巡检记录表,包括检查内容、网络服务器状态、运维工程师、检查时间等。

四、公示期

公示期从2021715日至2021716日。如有异议,请在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件,加盖公章),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证(包括复印件),或委托代理人持本人身份证(包括复印件)和授权委托书(原件,加盖公章并有法定代表人签字),送至我单位,由我单位进行答复。

五、单一来源采购谈判小组人员

         岳兵、赵璐璐、赵德君

 

辽宁省生态环境厅

2021 715日 

 

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站