辽宁省生态环境厅关于拟通过单一来源方式采购“大伙房饮用水源保护区应急预警监控系统网租及运维服务项目”的公示

[ 打印 ]
来源: 时间:2021-04-01

2021330日,就“大伙房饮用水源保护区应急预警监控系统网租及运维服务项目”,辽宁省生态环境厅组织了专家论证,拟采取单一来源方式进行采购。现将有关情况公示如下:

一、采购项目名称、内容和预算

1.项目名称:大伙房饮用水源保护区应急预警监控系统网租及运维服务项目

2.采购内容:实现将大伙房饮用水源保护区应急预警监控系统的14个视频监控点位(分别设在大伙房水库周边重要活动区域,以及交通道口,社河、浑河、苏子河入口,苏子河遂道口,清源尾矿库下处理站等)的监控视频信息,通过网络传输系统向监控平台进行实时传送。需要服务商提供租用通讯网络的服务,包括2M数据线路12条、4M数据线路2条、50M数据线路1条、50M互联网线路1条。同时,需要服务商提供线路、设备的更换维护,监控系统的升级,以及远程监控软件系统的维护和升级服务。

3.采购预算:26.65万元(其中,网络入网费13.36万元,运维服务费13.29万元)。

二、单一来源采购理由及相关说明

大伙房饮用水源保护区应急预警监控系统项目由中国移动通信集团辽宁有限公司负责承建,2015年投入使用。按照原承建合同约定,网络租赁和运维服务的一直由中国移动通信集团辽宁有限公司负责。目前,原合同履约完毕。

由于中国移动通信集团辽宁有限公司对该项目设置点位、线路铺设、配套设备熟悉,为了保证服务配套的要求,在不增加经费的情况下,根据《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第二章第6条规定要求,采用单一来源方式拟确定继续由中国移动通信集团辽宁有限公司提供网络租赁和运维服务。

三、拟确定的单一来源供应商名称、地址

1.供应商名称:中国移动通信集团辽宁有限公司

2.供应商地址:沈阳市浑南区新隆街6

四、单一来源采购方式专家认证意见表

详见附件。

 

现予公示,公示期从2020418:004517:00止。如有异议,请在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件,加盖公章),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证(包括复印件),或委托代理人持本人身份证(包括复印件)和授权委托书(原件,加盖公章并有法定代表人签字),送至我单位,由我单位进行答复。

 

采购单位:辽宁省生态环境厅

单位地址:沈阳市浑南区双园路30号甲

联系人:张先生

联系电话:13998239317

 

附件:省本级政府采购项目单一来源采购专家论证意见

                                                                  辽宁省生态环境厅

                       2021331

 

 

 

 

 

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站