关于《辽宁省污染地块土壤环境管理办法(试行)》(征求意见稿)的公示

[ 打印 ]
来源: 时间:2018-12-19

为加强工业企业用地再开发利用环境监督管理,有效控制污染地块的环境风险,根据《中华人民共和国土壤污染防治法》、《国务院关于印发土壤污染防治行动计划的通知》(国发〔2016〕31号)、《污染地块土壤环境管理办法(试行)》(环境保护部令第42号)、《辽宁省人民政府关于印发辽宁省土壤污染防治工作方案的通知》(辽政发〔2016〕58号)等法律法规和文件精神,结合我省实际,我厅组织制定了《辽宁省污染地块土壤环境管理办法(试行) (征求意见稿)并征求了相关部门意见。现予公示:

公示期自即日始5个工作日,即12月19日—12月25日,凡对上述内容有意见或建议者,请及时以书面或邮件向我厅土壤处反映。

联系人及联系方式:

邢杨  13840379696 024-62788553(传真)

邮箱:lnhbwfc@126.com

 

附件:《辽宁省污染地块土壤环境管理办法(试行)》(征求意见稿)

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站