省生态环境厅举办全省重点行业企业用地调查信息采集行政督导和技术帮扶培训

[ 打印 ]
来源: 时间:2019-07-03

   

根据生态环境部关于做好重点行业企业用地调查信息采集行政督导和技术帮扶工作的通知要求,进一步强化省重点行业企业用地土壤污染状况调查信息采集质量管理工作,624日、25日,省生态环境厅沈阳举办重点行业企业用地调查信息采集行政督导和技术帮扶培训培训对象是省厅企业用地调查负责人员企业用地调查牵头单位负责及相关技术人员各市重点行业企业用地调查负责人参与调查的专业机构核心技术人员92人

生态环境部技术指导专家组进行信息采集行政督导和技术帮扶工作。督导帮扶培训小组采取听取汇报、组织座谈、查阅资料、技术培训、审核复核、技术答疑等方式,针对各调查信息采集工作中存在的突出问题,进行信息采集行政督导和技术帮扶。重点对尾矿库信息采集和空间数据整合进行技术辅导,对前五轮信息采集线上抽查反馈表抽取6张进行整改复核,针对各市局开展情况整理信息采集工作典型调查问题和质控问题进行现场答疑,指出了信息采集及质控工作存在的问题,对下一步工作提出了指导性意见。

   省生态环境厅宋平总工程师作开训动员,生态环境部南京环境科学研究所赵克强所长介绍督导帮扶工作安排,厅土壤处汇报了全省重点行业企业用地土壤污染状况调查信息采集进展有关情况。

 

 

  

 

 

 

 

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站