辽宁省组织召开重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作座谈会

[ 打印 ]
来源: 时间:2020-12-19

20201218日,辽宁省生态环境厅在辽宁大厦组织召开了辽宁省重点流域“十四五”规划编制工作座谈会。中国环科院、生态环境部环境规划院、松辽流域生态环境监督管理局、省自然资源厅、省住建厅、省水利厅、省农业农村厅、省林草局和省水资源管理集团,以及省生态环境厅相关部门负责同志和专家参加了会议。

省生态环境厅水生态环境处主持会议。省生态环境科技中心汇报了辽宁省重点流域“十四五”规划编制情况及具体内容。省自然资源厅、省住建厅、省水利厅、省农业农村厅、省林草局和省水资源管理集团负责同志及专家分别发言,对规划内容进行探讨和提出建设性意见。中国环科院、生态环境部环境规划院、松辽流域生态环境监督管理局专家对此次座谈会的形式,以及对辽宁省重点流域“十四五”规划编制工作进展情况提出肯定,同时对规划的架构、目标、措施等具体内容提出修改和完善的建议。省生态环境厅魏永庆副厅长对规划编制工作进行进一步强调,将按生态环境部的总体安排部署,继续修改完善我省重点流域“十四五”规划,为我省水污染防治工作打好基础。

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站