营口: 党群心连心 活动齐参与 —省营口生态环境监测中心参加西环社区组织的趣味运动会

[ 打印 ]
来源:辽宁省营口生态环境监测中心 时间:2021-01-07

 为进一步推进机关党支部和社区党组织互联互动,增强机关党组织与社区党组织之间的沟通和交流,丰富党员业余生活,1117日下午,省营口中心党员干部参加了由西环社区组织的“以激情挑战工作、以健康武装青春”趣味运动会。

本次趣味运动会比赛项目集趣味性、健身性于一体,共设拔河、跳小绳、跳大绳、踢毽子、羽毛球5项。比赛现场气氛活跃,欢呼声、呐喊声此起彼伏,单人项目挑战自我极限,团队项目体现团队合作力。尽管天气稍显寒冷,但大家赛劲十足,热闹和谐,脸上都洋溢着愉悦的笑容,充分展现了机关党员干部拼搏进取、团结向上的精神风貌。

本次趣味运动会旨在进一步增强机关党员与社区群众之间的凝聚力,展现新时代党员的蓬勃朝气。今后,省营口中心将继续贯彻落实市委关于“三单八联”工作法的各项要求,真正形成“社区关爱党员,党员支持社区”的良好党建氛围。

                         比赛现场

  • 省内环保
  • 国内环保
  • 国外环保
  • 环保相关
  • 媒体环保
  • 省直部门
  • 政府网站